Hoy una receta sencillita pero sabrosa que puede dejarse preparada con antelación porque aguanta bastante bien el recalentado y que casa muy bien acompañada de arroz blanco, pasta o cuscús. Y, por supuesto, con una ensalada sencilla de lechuga y tomate, para compartir.
Los ingredientes que necesitamos son:
Los ingredientes que necesitamos son:
- Uno o dos costillares de cerdo, dependiendo de los comensales.
- 50 gr. de ketchup
- 100 gr. de miel
- media cebolla, partida en rodajitas
- medio vasito de vino. Yo, en esta ocasión, usé vino blanco porque no tenía otro, pero se puede usar también tinto.
Lo preparamos así:
- Disponemos la cebolla en la base de una fuente que podamos meter en el horno y, sobre ella, los costillares. Salamos al gusto.
- En un recipiente mezclamos la miel con el ketchup. Para que se integren bien es posible que tengamos que templar un poco la miel al baño maría o en el microondas. Pintamos, con esta mezcla, los costillares y regamos con el medio vaso de vino.
- Horneamos a temperatura alta unos 45 minutos.
Disfrutamos calentito:
anda...no conocia yo esta receta!..
ResponderEliminarpues a la proxima lo pruebo que tiene buena pinta
besitooos!!