Necesitamos:
- Una o dos patatas pequeñas, dependiendo de la cantidad que queramos preparar,
- Un puerro
- Aceite para freír
- sal
- queso rallado (opcional)
Preparación:
- Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos como para tortilla. Salamos.
- Lavamos bien el puerro y lo picamos en rodajas.
- Sofreímos el puerro en una cucharadita de aceite de oliva; apartamos y reservamos.
- Añadimos un poco más de aceite a la sartén y freímos las patatas. Mejor que no se queden demasiado crujientes; para ello, procuraremos que el aceite no esté demasiado caliente.
- Cuando estén a nuestro gusto emplatamos de la siguiente manera: disponemos las patatas en un plato o fuente de servir; por encima colocamos el puerro y espolvoreamos con un poco de queso rallado, al gusto.
Se sirve inmediatamente, calentito y recién hecho está ¡¡¡buenísimo!!!
Tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Están muy ricas, sí. Otra versión diferente a las clásicas patatas fritas ;)
EliminarCon lo que me gustan las patatas, esta versión me parece bárbara Verónica. Besotes
ResponderEliminar¡Gracias!
Eliminar