Patatas con puerro

Publicado por Unknown el lunes, 22 de octubre de 2012 a las 4:07

Una guarnición sencillita para acompañar cualquier plato. En esta ocasión, junto con un rico salmón al horno.

Necesitamos:

  • Una o dos patatas pequeñas, dependiendo de la cantidad que queramos preparar,
  • Un puerro
  • Aceite para freír
  • sal
  • queso rallado (opcional)
Preparación:
  • Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos como para tortilla. Salamos.
  • Lavamos bien el puerro y lo picamos en rodajas.
  • Sofreímos el puerro en una cucharadita de aceite de oliva; apartamos y reservamos.
  • Añadimos un poco más de aceite a la sartén y freímos las patatas. Mejor que no se queden demasiado crujientes; para ello, procuraremos que el aceite no esté demasiado caliente.
  • Cuando estén a nuestro gusto emplatamos de la siguiente manera: disponemos las patatas en un plato o fuente de servir; por encima colocamos el puerro y espolvoreamos con un poco de queso rallado, al gusto.
Se sirve inmediatamente, calentito y recién hecho está ¡¡¡buenísimo!!!
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