Esta receta la encontré el otro día en el libro que venía con la panificadora (vienen varias recetas de pan que nunca me había dado por leer).
Me gustó mucho que llevara queso y es que en casa cualquier cosa que lleve queso nos encanta. En realidad la receta era con queso cottagge, que según he leído es muy parecido al requesón, pero como no tenía en ese momento decidí echarle queso crema. No le dio mucho sabor a queso, la verdad, pero estaba muy rico y tenía una textura como de pan de molde ideal para desayunos y meriendas.
Ingredientes:
ä Agua: 130ml
ä 1 huevo
ä Queso de untar tipo philadelpia: 80g
ä 1 cucharadita de sal
ä 1/2 cucharadita de azucar
ä Margarina: 20g
ä Harina de fuerza: 330g
ä Levadura fresca: 7g
Preparación:
Mezclamos los ingredientes en este orden en la cubeta de la panificadora y seleccionamos el programa rápido.
Un par de horas después me encontré con esto:
Me queda pendiente hacerla un día con requesón a ver si se nota mucho la diferencia, ya os contaré.
Feliz fin de semana,
que pedazo pan Vero !! ah no que es Vane la que lo ha publicado ¡que rico Vane!! jijiji aun no me he acostumbrado ...tiene una pintaza muy rica un pelin blanquito para mi gusto pero vamos que con un chorrete de aceite y una carmela bien caliente ese pan alimenta a un muerto ¡Me encanta el pan y cada dia mas ^+^un besazo
ResponderEliminarMila
Muchas gracias Mila! Yo tampoco me acostumbro todavía a publicar, ji,ji. Si la verdad es que quedó blanquito el pan, es que en casa lo preferimos así. Ríquisimo con un chorrito de aceite y muy sano!
EliminarUn beso
me encantaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMuchas gracias!
EliminarQue rico, se ve con una masa superesponjosa.
ResponderEliminarSi Mara, la verdad es que quedo muy esponjoso y además aguantó varios días sin ponerse duro. Un beso
EliminarRico, rico. SE ve bien esponjoso. No había visto antes un pan asi, parece delicioso.
ResponderEliminarGracias! En casa gustó mucho.
EliminarMenudo pan rico, tiene una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarYo no tengo panificadora, tiene que ser estupenda.
Vero la fécula de patata para las cookies alemanas la compro en el herbolario.
Besos
Gracias Alejandra! A mi me regalaron la panificadora el añó pasado (la pedí viendo las cosas ricas que hacía mi hermana) y la verdad es que la estoy dando más uso del que pensaba.
EliminarQue esponjoso se vé y debe de estar buenisimo, tengo que pedir a los reyes una panificadora
ResponderEliminarBesos
Ji, ji mi panificadora me la trajeron los reyes el año pasado. Así que prueba a ver si este año tienes suerte tú. Un beso
Eliminarmenudo pan, con queso, no lo habia visto asi, aii pues me ha encantado, que rico!
ResponderEliminarBesos
Silvia
Tiene que estar delicioso este pan con queso, tomo nota. Y con tu permiso me quedo de seguidora de tu blog. Gracias y besos.
ResponderEliminarGracias Silvia! Un beso
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